logo

Coinspot 15.07.2020

BTC/USD

9224.10

ETH/USD

239.45

LTC/USD

43.50

НБУ 15.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.96

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Суд разрешил конкурс по продаже «Криворожстали»
commentss НОВОСТИ Все новости

Суд разрешил конкурс по продаже «Криворожстали»

8 июня 2004, 18:31
Суд разрешил конкурс по продаже «Криворожстали»

Суд разрешил Фонду государственного имущества (ФГИ) проводить конкурс по продаже 93,02% акций горно-металлургического комбината "Криворожсталь". Об этом "Українським Новинам" сообщил информированный источник.

"Есть решение суда, которое позволяет Фонду госимущества проводить все необходимые мероприятия в рамках конкурса", - сказал он. В то же время он не уточнил, какой именно суд и по чьему иску разрешил ФГИ проводить конкурс по продаже "Криворожстали". Он добавил, что рабочая группа уже вскрыла заявки, поступившие на конкурс по продаже комбината.

Напомним, что сегодня Голосеевский суд Киева принял к рассмотрению жалобу депутата ВР Валентины Семенюк на действия Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку и ФГИ, приостановив, таким образом, конкурс по продаже 93,02% "Криворожстали". Рассмотрение жалобы Семенюк намечено на 11 июня.

Кроме того, суд принял к рассмотрению аналогичную жалобу физического лица Ирины Назаровой (юрист компании "Адвокатская фирма "Сергей Козьяков и партнеры"), рассмотрение которой намечено на 14 июня.

12 мая ФГИ объявил конкурс по продаже 93,02% комбината "Криворожсталь" по стартовой цене 3 806 млн. гривен.

На конкурс по продаже 93,02% "Криворожстали" подали заявки 6 компаний, в том числе "Индустриальная группа", консорциум LNM-US Steel, российская "Северсталь" (от имени консорциума "Северсталь"-Arcelor-Severstal North America).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!