logo

Coinspot 15.07.2020

BTC/USD

9205.94

ETH/USD

238.11

LTC/USD

43.13

НБУ 15.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

31.16

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кучму просят защитить экс-бухгалтера ЕЭСУ
commentss НОВОСТИ Все новости

Кучму просят защитить экс-бухгалтера ЕЭСУ

9 июня 2004, 12:14

Депутат Верховной Рады Николай Полищук просит Президента Леонида Кучму обеспечить конституционные права бывшего главного бухгалтера корпорации "Единые энергетические системы Украины" Антонины Болюры на жизнь, здоровье и медицинскую помощь. Об этом "proUA" сообщили в пресс-служба партии "Батькивщина".

Полищук обратился к президенту с письмом, в котором просит его, как гаранта Конституции, принять необходимые меры для обеспечения конституционных прав Болюры на жизнь, здоровье и получение надлежащей медицинской помощи. Полищук утверждает, что тяжело больную Болюру лишили необходимой кардиологической помощи и этим нарушили ее конституционные права.

Полищук, врач по профессии, являющийся председателем Комитета Рады по охране здоровья, материнства и детства, заявляет, что непредоставление Болюре своевременной и квалифицированной помощи может привести к ее смерти.

Как сообщалось, 4 июня сотрудники специального подразделения милиции "Беркут" доставили Болюру из реанимационного отделения больницы в Лукьяновский следственный изолятор.

Болюра была доставлена в реанимационное отделение после того, как потеряла сознание во время судебного заседания. Врачи констатировали у Болюры предынфарктное состояние.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!