logo

Coinspot 26.11.2020

BTC/USD

17943.39

ETH/USD

531.72

LTC/USD

77.31

НБУ 26.11.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Депутаты Мукачевского горсовета хотят работать
commentss НОВОСТИ Все новости

Депутаты Мукачевского горсовета хотят работать

9 июня 2004, 12:41
Депутаты Мукачевского горсовета хотят работать

Группа депутатов Мукачевского городского совета обратились с заявлением в секретариат совета с требованием проведения „отмененной сессии с полной повесткой дня, обнародованной в СМИ”. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе Закарпатского регионального отделения "Нашей Украины".

На 3 июня было запланировано проведение очередной 34-ой сессии горсовета, на повестку дня которой было вынесено 49 вопросов по жизнеобеспечению города. Однако по неизвестной причине сессия горсовета не состоялась. О перенесении сессии на неопределенный срок депутатам стало известно лишь 2 июня. При этом о причинах перенесения не сообщалось, отмечает пресс-служба.

Член рабочей группы Верховной Рады по выборам городского главы Мукачево Анатолий Матвиенко, который на днях по поручению главы парламента Владимира Литвина находился в Мукачево, сообщил, что ему так и не были представлены соответствующие документы о проведении внеочередной сессии, которую созывали с грубыми нарушениями действующего законодательства и без заведомого приглашения на нее депутатов горсовета от оппозиции. Матвиенко также не получил ответ относительно причины перенесения сессии горсовета, которая должна была состояться 3 июня этого года.

Вместе с тем, вчера стало известно, что советник городского председателя Мукачева Андрей Логойда подал заявление об увольнении. По свидетельствам сержанта патрульно-постовой службы Мукачевского горотдела милиции Михаила Джумели, именно последний вместе с заместителем начальника Мукачевского горотдела милиции по общественному порядку подполковником Василием Швендой активно участвовал в похищении избирательных бюллетеней и протоколов участковых комиссий по выборам городского председателя Мукачева в ночь с 19 на 20 апреля этого года.

Как сообщалось, 1 июня Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева зачитала заявление сержанта мукачевской милиции Михаила Джумели, в котором он обвинил руководство закарпатской милиции в причастности к похищению бюллетеней с результатами выборов мэра Мукачево.

Министерство внутренних дел опровергло это заявление Джумели.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!