logo

Coinspot 25.10.2020

BTC/USD

13038.16

ETH/USD

408.12

LTC/USD

59.11

НБУ 25.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кучма заступился за Марчука
commentss НОВОСТИ Все новости

Кучма заступился за Марчука

9 июня 2004, 16:03
Кучма заступился за Марчука

Президент Леонид Кучма считает, что ответственность за события в селе Новобогдановка Запорожской области лежит на Кабинете Министров, а не только на министре обороны Украины. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции, сообщает "Громадське радіо".

"Я обязан был как президент, как главнокомандующий сказать: "Да, огромная вина министерства обороны есть, но, уважаемые господа, он только министр Кабинета министров. Тому Кабинет министров – это коллективный орган, подчеркиваю коллективный, который должен отвечать за все, что происходит в Украине. Я об этом и сказал. Это плохо, что я об этом сказал?" — сказал Кучма. И добавил: Мы большие специалисты спихнуть на кого-то, мол, мой дом с краю, я ничего не знаю".

Напомним, пожар на складах боеприпасов возле поселка Новобогдановка, Запорожской области начался 6 мая. В результате инцидента 5 человек погибло.

Президент Украины Леонид Кучма своим Указом от 3 июня освободил Александра Затынайка от должности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины и Петра Шуляка отдолжности Главнокомандующего Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины. Министру обороны Евгению Марчуку объявлен выговор.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!