logo

Coinspot 29.11.2020

BTC/USD

17755.43

ETH/USD

538.34

LTC/USD

73.71

НБУ 29.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика US Steel и LNM: ФГИ не сможет отказаться от нашего предложения
commentss НОВОСТИ Все новости

US Steel и LNM: ФГИ не сможет отказаться от нашего предложения

9 июня 2004, 19:13
US Steel и LNM: ФГИ не сможет отказаться от нашего предложения

Консорциум US Steel и LNM, которые объединились для приватизации горно-металлургического комбината "Криворожсталь", считает, что их предложение самое интересное, динамическое и сильное. Об этом заявили сегодня вице-президент LNM Group Френк Паннъер и председатель совета директоров US Steel Крис Наветта, сообщает корреспондент "proUA".

Руководители консорциума не называли конкретной суммы, которая была предложена на конкурс по продаже "Криворожстали", однако отметили, что их конкурсное предложение предусматривает значительное увеличение производства, расширение ассортимента продукции и улучшение ее качества. "Мы предусматриваем, что именно наша заявка будет признана победной", – заявил Паннъер и добавил, что консорциум US Steel и LNM является единственным в своем роде среди других участников конкурса.

Представители консорциума не прокомментировали вчерашние события относительно приостановления и восстановления начала конкурса "Криворожстали" в киевских судах. Френк Паннъер сказал, что присутствующие журналисты должны быть более проинформированы относительно этих событий и отметил, что для консорциума важнее, чтобы рассмотрение предложений от участников конкурса было непредубежденным.

На вопрос, верят ли представители консорциума в победу, Паннъер сказал: "Мы приехали не для того, чтобы верить или не верить, а для того, чтобы сделать предложение, от которого нельзя будет отказаться". Наветта также добавил, что он не видит других участников конкурса, которых можно было бы сравнить по объемам производства кокса с консорциумом US Steel и LNM.

US Steel и LNM Group являются мировыми лидерами по производству металлопродукции, их общая часть составляет 60 млн. тонн стали и 20 млн. тонн кокса каждый год.

US Steel занимает шестое место по производству стали в мире, имеет успешный опыт приватизации трех предприятий металлургической области, которые вырабатывают в общем 14 млн. тонн стали каждый год. Объем инвестиций в Словакии и Сербии составляет более 850 млн. долларов США.

LNM Group является вторым в мире производителем металлопродукции, работает в 13 странах. В 2004 году ожидает увеличения производства до 42 млн. тонн стали. Имеет опыт приватизации предприятий, которые работают не на полную мощность, но становятся прибыльными. С 1999 года компания удвоила выпуск своей продукции.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!