logo

Coinspot 27.11.2020

BTC/USD

17038.91

ETH/USD

514.93

LTC/USD

69.58

НБУ 27.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Билоконь не обижается на обвинения в коррупции
commentss НОВОСТИ Все новости

Билоконь не обижается на обвинения в коррупции

10 июня 2004, 13:54
Билоконь не обижается на обвинения в коррупции

Министр внутренних дел Николай Билоконь заявил, что он непредубежденно относится к сержанту милиции Мукачево Михаилу Джумеле, который заявил о причастности руководства закарпатской милиции к пропаже бюллетеней с результатами выборов мэра Мукачево. Об этом сообщают "Українські Новини".

"Чтобы я сказал, что я очень на него обиделся, так нет", – сказал Билоконь. Он отметил, что МВД и Генпрокуратуре была известна информация, о которой заявил Джумеля. Билоконь также сказал, что поручил проверить, почему Джумеля решил уволиться из милиции. "Пусть работает, – сказал Билоконь. – Будет хорошо работать, старшину дадим, но за работу".

Билоконь сказал, что обеспокоен коррупцией в органах внутренних дел. По его словам, он не может прогнозировать полного искоренения коррумпированных сотрудников из органов милиции, но МВД намерено бороться с ними. "Мы должны таких негодяев в самом начале их деятельности взять за одно место и направить их ... на нары", – сказал Билоконь.

Министр отметил, что за злоупотребление служебным положением в 2003 году было уволено более 400 сотрудников милиции и 4000 сотрудников были привлечены к дисциплинарной ответственности.

В мае МВД опровергло заявление Джумели о причастности руководства закарпатской милиции к пропаже бюллетеней с результатами выборов мэра Мукачево.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!