logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9278.66

ETH/USD

243.29

LTC/USD

44.98

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.77

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ющенко: дело Тимошенко шито белыми нитями
commentss НОВОСТИ Все новости

Ющенко: дело Тимошенко шито белыми нитями

11 июня 2004, 18:04
Ющенко: дело Тимошенко шито белыми нитями

Представления по поводу Юлии Тимошенко не имеет никаких перспектив быть поддержанным в Верховной Раде, считает лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко. Как сообщили "proUA" в пресс-службе блока, Ющенко убежден, что это представление не будет проголосовано, поскольку “народные депутаты понимают, что это - политический заказ. А начиная с 8 апреля парламент за политические заказы не голосует”.

Лидер "Нашей Украины" также подчеркнул, что уже третий генпрокурор "шьет белыми нитями" очередное дело лидеру БЮТ. “Представления на Юлию Тимошенко складываются настолько необоснованно и бездоказательно, что даже не доходят до стадии рассмотрения в парламенте”, - заметил он.

“Послушные прокуроры нападают на женщину по приказам мужчин далеко не рыцарской натуры. Уже в который раз прокуратура демонстрирует политику двойных стандартов. Она "берет под козырек" скорее, чем приходит приказ, в особенности, когда дело касается Юлии Тимошенко”, - считает лидер “Нашей Украины”.

Ющенко также напомнил, что “прокуратура продемонстрировала полную несостоятельность в расследовании таких на самом деле резонансных преступлений, как фальсификация выборов в Мукачево, убийство Слывки, не говоря уже о деле Георгия Ґонґадзе.

Как уже сообщалась, Генеральная прокуратура Украины снова попросит Верховную Раду лишить Юлию Тимошенко депутатской неприкосновенности и дать разрешение на привлечение ее к уголовной ответственности.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!