logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9305.30

ETH/USD

243.07

LTC/USD

44.80

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.87

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В Одессе закрыли все продовольственные рынки
commentss НОВОСТИ Все новости

В Одессе закрыли все продовольственные рынки

14 июня 2004, 17:04
В Одессе закрыли все продовольственные рынки

С понедельника в Одессе закрыты все продовольственные рынки города для проведения профилактической санитарной обработки из-за увеличения количества кишечных заболеваний. Об этом заявил исполняющий обязанности главного санитарного врача Одессы Александр Мосур, сообщают "Факты, ICTV".

По распоряжению мэра Одессы Руслана Боделана, сейчас на рынках города осуществляется уборка, промывание и дезинфекция прилавков и тары, а также мелкие ремонтные работы. По мнению Мосура, дезинфекция существенным образом не повлияет на уровень кишечных заболеваний, поскольку некачественные продукты, в основном, завозятся в Одессу из Одесской области, а проконтролировать их качество на всех продовольственных городских рынках очень сложно.

Причиной проверок стал случай заболевания брюшным тифом, выявленный у бездомной женщины, которая уверяет, что отравилась, съев колбасу, купленную на "Привозе". В Одессе с середины мая зарегистрировано 5 случаев заболевания брюшным тифом, а также с этого периода врачи каждый день регистрируют около 30 больных, из которых большая часть - дети, с разными кишечными инфекциями. Планируется, что рынки возобновят работу во вторник, 15 июня.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!