УКРАИНА

Нардепы исправили «недоразумение» с земельной реформой

0

0

Верховная Рада Украины второй раз приняла закон о создании Государственного земельного банка

Как сообщили «Комментариям» в Верховной Раде, за законопроект № 10046 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно разграничения земель государственной и коммунальной собственности» проголосовали 242 депутата.

Голосование состоялось в четверг, 6 сентября, в 21:47, не смотря на то, что утром того же дня депутаты проголосовали за отмену данного закона, принятого первый раз 21 июня.

Документом вводится в действие Государственный земельный банк, который должен предоставлять кредиты исключительно сельскохозяйственным предприятиям не более 5% от ставки Национального банка. Закон вступит в силу с 1 января 2013 года.

Напомним, глава Госагентства земельных ресурсов Украины Сергей Тимченко вчера заявил «Комментариям», что в парламенте произошло недоразумение и он будет настаивать на том, чтобы у депутатов была возможность проголосовать за этот законопроект еще раз. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: земельный банк, Верховная Рада, земля

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus