logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10616.81

ETH/USD

347.99

LTC/USD

44.53

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Киевлян вынуждают голосовать за «регионалов» под страхом увольнения
commentss НОВОСТИ Все новости

Киевлян вынуждают голосовать за «регионалов» под страхом увольнения

Киевлянам угрожают увольнением, если они не проголосуют за кандидатов от Партии регионов

7 сентября 2012, 11:14

Как сообщают "Киев. Комментарии" об этом в эфире телеканала "TВi" заявил кандидат в народные депутаты от "Батькивщины" по 222-му округу Дмитрий Андриевский.

По словам оппозиционера, власть оказывает яростное сопротивление оппозиционерам используя все административные рычаги. Составление избирательных комиссий, формирование или не формирование избирательных участков, ограничение доступа оппозиционных кандидатов к СМИ, препятствование агитационной деятельности - это неполный перечень тех нарушений, с которыми ежедневно имеет дело оппозиция.

"К нашим активистам в районе подходят работники НАУ и других вузов и говорят о том, что давление там бешеное. 28 октября пытаются сделать рабочим днем, заставить людей "открепляться" и голосовать только в Соломенском районе. Угрожают увольнением, если не проголосуют за регионалов, собирают копии документов якобы для того, чтобы проследить, кому человек отдаст свой голос", - рассказал Андриевский.

Политик призвал избирателей не бояться и противостоять манипуляциям власти.

"Я хочу сказать о главном: когда избиратель идет в кабинку, он остается с бюллетенем один на один. Но специально распространяются мифы, что выборы будут проходить на рабочем месте, что голоса будут проверяться т.д.. Это психологический прессинг, которому ни в коем случае не надо поддаваться. Мы не допустим фальсификаций и защитим каждый голос наших избирателей ", - подчеркнул оппозиционер.

По его словам, рейтинг Партии регионов в столице очень низкий. "Сегодня оппозиция пользуется очень серьезной поддержкой в Киеве, рейтинги более 30%. Партия власти едва подбирает до 10%. Это свидетельствует о том, что регионалы не уверены, что могут провести честную кампанию. Поэтому они идут другим путем, применяя манипуляции и черный пиар", - отметил политик.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!