УКРАИНА

Азаров посоветовал не предавать огласке тайны правительства

0

Премьер обвинил оппозицию в искажении фактов

Тот, кто делает достоянием общественности информацию, предназначенную для членов правительства, совершает должностное преступление

Как сообщает портал «Донецк. Комментарии», об этом в Донецке заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя заявление оппозиции о якобы озвученном им на закрытом совещании Кабмина реальном положении экономики Украины.

«Я просил бы, чтобы вы делали определенные скидки на то, что говорится на заседании правительства, предназначено для членов правительства. И не предназначено, что бы с этими материалами знакомилась общественность. Те, кто это делает, совершают должностное преступление», - заявил премьер-министр, добавив, что подобной практики придерживаются все правительства мира.

В то же время Азаров подчеркнул, что правительство не проводит закрытых заседаний, а обо всех существующих рисках и члены Кабмина, и Президент Украины Виктор Янукович всегда говорят открыто.

Кроме того, премьер отметил, что не читал и не видел, опубликованного оппозицией заявления, но предполагает, что они исказили информацию, чтобы спровоцировать в обществе панику и ажиотаж.

Напомним, ранее один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк потребовал отчета Азарова в Верховной Раде, поскольку во время закрытой части заседании Кабмина Азаров говорил министрам об «очень плохой» ситуации в стране.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: Николай Азаров, Кабинет министров

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus