УКРАИНА

На Луганщине кандидата-мажоритарщика объявили в розыск

0

Кандидат Шахов подозревается в хулиганстве

Луганская милиция разыскивает кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу № 107 Сергея Шахова по подозрению в совершении хулиганства

Как сообщает сайт «Луганск. Комментарии», отдел по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области распространил ориентировку на разыскиваемого.

По информации правоохранителей, разыскивается уроженец Казахстана Шахов Сергей Владимирович 1975 года рождения. Приметы: на вид 35-40 лет, среднего телосложения, лицо овальное, волосы русые, нос прямой, глаза светлые, губы тонкие.

Напомним, фамилия Шахова стала чаще звучать на Луганщине, когда стало известно, каким образом члены ЦИК весной нынешнего года «нарезали» избирательные округа. Дело в том, что Шахов в партнерстве с мэром Стаханова Юрием Борисовым до весны 2012 года окучивал уже не существующий  стахановский округ №115, части которого присоединили к таким крупным городам как Северодонецк и Лисичанск. До «распила» округов у стахановского политика были неплохие шансы пройти по своему округу в парламент.

Тем не менее, как выяснилось, перераспределение мажоритарных территорий произошло в интересах видных «регионалов» Алексея Кунченко (округ 106 с центром в Северодонецке, к которому присоединили часть Стаханова) и Юлия Иоффе (до «нарезки» округов он конкурировал бы с провластным политиком Кунченко по северодонецко-рубежанскому округу), и ударило по Сергею Шахову.

Стахановскому бизнесмену пришлось срочно менять предвыборную тактику. Шахов как потенциальный кандидат-мажоритарщик стал появляться и агитировать за себя сразу в нескольких округах, которые сейчас связаны со Стахановым и соседними городами. Политик даже умудрился пиариться в Донецкой области в городе Горловка.  В конечном итоге Сергей Шахов решил идти на выборы не один, а с целой командой. Сам политик баллотируется по 107 округу (Лисичанск, часть Стаханова, часть Первомайска и часть Попаснянского района).  По другим округам пойдут кандидаты в нардепы, которых можно считать людьми Шахова. По 106 округу выдвинулся директор стахановского КП «Возрождение» Юрий Фурман, по 109 (Ленинский район Луганска и Краснодонский район)  - сотрудник СБУ Александр Макаров, по 110 (Алчевск, Антрацит) - юрист Александр Жученко.

Досье Сергея Шахова можно прочитать здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Луганск. Комментарии»

Теги: Сергей Шахов, выборы 2012, Луганская область, уголовное дело, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus