УКРАИНА

Место Тейшейры занял новый посол ЕС

0

0

Президент Украины Виктор Янукович принял верительные грамоты от новоназначенных чрезвычайных и полномочных послов иностранных государств

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе главы государства, сегодня верительные грамоты Президенту вручил посол, глава представительства Европейского союза в Украине Ян Томбиньски.

Кроме того, верительные грамоты Януковичу вручили послы: Франк Нгози Иссох (Нигерия), Улукбек Чиналиев (Киргизстан), Кристоф Вайль (Германия), Сулев Каннике (Эстония), Усама Тауфик Юсеф Бадр (Египет).

Напомним, ранее пост главы представительства ЕС в Украине ханимал Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, который неоднократно критиковал украинскую власть. Так, в конце августа он заявлял, что запланированный на осень этого года очередной саммит Украина-ЕС может не состояться и подчеркнул, что ЕС продолжит отслеживать политически мотивированные дела, использование юстиции и предстоящие выборы в Украине.

В свою очередь МИД Украины ответил на это, что заявления Тейшейры не должны волновать представителей украинской власти, поскольку он «пребывает на посту последние дни». 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Совет Европы, Виктор Янукович, Евросоюз, посол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus