УКРАИНА

В оппозиции считают, что цель Ющенко – отобрать у них голоса

0

0

Политическая сила Виктора Ющенко «Наша Украина», которая идет на выборы отдельно, имеет целью лишь отобрать голоса у Объединенной оппозиции

Как заявил в интервью «5 каналу» народный депутат от НУНС Вячеслав Кириленко, эта игра ничем не закончится, а только подтвердит сложившуюся страна идет путем четкого разделения на власть и оппозицию.

«У Ющенко может быть одна игра «отними голоса в Объединенной оппозиции», более ничем эта игра не закончится. Наличие вот этих сил, которые призваны лишь отобрать по дольке голоса от Объединенной оппозиции, только подтвердит, что сейчас ситуация в стране выходит на принципиальный водораздел: есть власть, которая действует против евроинтеграции, против прав человека, а также против того курса, который в ее программе декларируется, и есть оппозиция, которая хочет вернуть Украину на европейские рельсы, установить свободу слова, свободу предпринимательства, прозрачность принятия решений во власти. По сути, это черно-белая картинка », - заявил Кириленко.

Как сообщали «Комментарии», в июле состоялся объединительный съезд «Нашей Украины», УНП и КУН. Принято решение, что избирательный список «Нашей Украины» возглавит экс-президент Украины Виктор Ющенко. 

Позже ЦИК зарегистрировала 29 кандидатов в депутаты Верховной Рады от партии «Наша Украина» по одномандатным мажоритарным округам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «5 канал»

Теги: выборы-2012, Виктор Ющенко, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus