УКРАИНА

Против оппозиционера Андриевского «регионалы» применили черные технологии

0

Против оппозиционера Андриевского «регионалы» применили черные технологии

На 222-м избирательном округе в Соломенском районе представители штаба Партии регионов распространяют фальшивку - копию несуществующего соглашения между Банковой и кандидатом от оппозиции Дмитрием Андриевским

Об этом сообщает корреспондент «Киев. Комментарии» по информации официального сайта Дмитрия Андриевского.

«Это псевдосоглашение с Банковой - бред, не стоящий бумаги, на которой его печатают. Это стиль моих конкурентов из Партии регионов. Они боятся не только честной открытой борьбы, но и названия собственной партии, которую прячут на своей агитации. Они надели маски «анонимов» как в публичной кампании, пряча «региональную» партийность, так и в уголовных технологиях, поливая грязью более рейтинговых кандидатов. Мы спокойно реагируем на конвульсии власти. Уверен, что подобной дешевкой невозможно ввести людей в заблуждение. Они лишь подтверждают, что справедливость - на нашей стороне», - заявил кандидат от ВО «Батькивщина» Дмитрий Андриевский.

Абсурднее текста так называемого «соглашения» являются лишь исходные данные авторов этого «шедевра фотошопа», где указано: «Ответственный - Безымянный».

Наверное, именно такой символический псевдоним выбрал себе кандидат-регионал, который отчаянно вопит об «ответственности за Соломенку» из большинства бордов района.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Киев. Комментарии»

Теги: Дмитрий Андриевский, выборы-2012, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus