УКРАИНА

На Львовщине членом окружкома едва не стал покойник

0

0

На Львовщине в представлении в окружную комиссию № 122 от партии «Единая семья» обнаружили лицо, умершее четыре года назад

Как передает «Львовский портал», об этом сообщил сегодня на пресс-конференции аналитик мониторинговой группы «Цифра» Михаил Бойко.

«В списках от партии «Единая семья» на представление в члены ОИК по 122 округу выявили лицо, умершее четыре года назад. Затем его заменили на другого», - сказал он.

По словам Бойко на Львовщине в течение последних двух недель произошли массовые замены в составе ОИК. В частности, заменены 8 из 12 председателей комиссий, 6 заместителей и 5 секретарей. Также заменили 72 из 180 рядовых членов окружных комиссий в 12 округах Львовщины.

Крупнейшие замены делали шесть партий, на которые было много нареканий на общеукраинском уровне.Это, в частности, Союз анархистов, Русский блок, Русь единая и «Единая семья». На них приходится 35% от общего числа замен в округах Львовщины.

В то же время Бойко отметил, что упомянутые партии уже сейчас провели 100%-ю замену своих представлений на должности в ОИК по всей Украине. А вообще в окружных комиссиях уже заменены 43% членов и, как предполагает руководитель группы «Цифра» Назар Бойко, эта цифра может превысить половину, до 5 сентября, а в следующие несколько дней в ЦИК были следующие представления о замене.

Как сообщали «Комментарии», в КИУ заявили, что состав окружных избирательных комиссий будет изменен, поскольку в их составе есть случайные люди, которых не могут найти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Львовский портал»

Теги: выборы-2012, покойник, Львовская область

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus