УКРАИНА

Тюремщики ответили защитнику Тимошенко на ложь

0

Тюремщики заявляют, что интервью с экс-сокамерницей действительно было

Заявления защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о якобы психологическом давлении и других незаконных действиях относительно осужденной бывшей сокамерницы экс-премьера являются ложными, откровенно провокационными и направленными на дискредитацию пенитенциарной системы

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС).

«Сообщаем, что разрешение на проведение интервью с Абапловой журналистам одного из информационных агентств было предоставлено в соответствии с требованиями действующей нормативно-правовой базы и на основании официального запроса самой редакции», - отметили в ГПтС.

Кроме того, в ведомстве отмечают, что «желание пообщаться с журналистами неоднократно изъявляла сама Абаплова, обращаясь по этому поводу к руководству колонии».
В пенитенциарной службе подчеркивают, что разрешение на организацию интервью с учетом личного согласия осужденной Абапловой было предоставлено в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Как сообщали «Комментарии», сегодня защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что интервью с бывшей сокамерницей Тимошенко, которое появилось вчера на одном из интернет-сайтов, является сфальсифицированным. 

Напомним, ранее в СМИ появилось интервью бывшей сокамерницы Юлии Тимошенко, в котором она назвала жалобы экс-премьера на состояние здоровья - игрой. По ее словам, Тимошенко жаловалась на боли в спине, утверждала, что не может ходить, но обувала туфли на высоких каблуках.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГПтС, Абаплова, интервью, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus