УКРАИНА

Тюремщики запретили Тимошенко «лишние» свидания

0

0

Государственная пенитенциарная служба совместно с врачами ЦКБ №5 «Укрзализныци» приняли решение об ограничении количества посещений экс-премьер-министра Юлии Тимошенко

Как сообщили «Комментариям» в ГПтС, данное решение принято «во исполнение рекомендаций немецких врачей и с целью обеспечения достижения максимально положительного эффекта реабилитации осужденной».

«11 сентября Тимошенко провела два свидания со своим защитником Сергеем Власенко - с 12:00 до 13:00 час и с 14:00 до 15:30. В 15:30 началось ее свидание с защитником Андреем  Кожемякиным», - отметили в ГПтС.

В ведомстве напомнили: Тимошенко проходит курс реабилитации в ЦКБ «Укрзализныци», где находится с 9 мая.

«Немецкие и украинские врачи рекомендовали  осужденной максимально ограничить количество посещений на время пребывания в стационарном учреждении и сосредоточиться непосредственно на реабилитационном процессе», - наповнили в ГПтС.

Как сообщали «Комментарии», 11 сентября экс-премьер-министр отказалась прибыть на заседание суда, о чем письменно сообщила руководство пенитенциарного учреждения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: больница, лечение, Харьков, Юлия Тимошенко, Укрзализныця

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus