УКРАИНА

Железная дорога открестилась от митингующих сотрудников

0

0

Львовская железная дорога опровергла участие своих работников в акции протеста против «скрытой приватизации железной дороги Украины»

Как сообщили «Комментариям» в пресс-центре Львовской железной дороги, ни один работник магистрали не оставил своего рабочего места и не нарушил технологический процесс работы железной дороги.

«Малочисленная акция, которая по своей сути дискредитирует весь коллектив железнодорожников, и несколько ее активистов, которые позволили себе говорить от имени всего коллектива, не имеют никакого отношения к общему мнению работников отрасли», - заявили на Львовской ЖД.

«Присутствовавший на акции под Мининфраструктуры Виктор Мациевский, назвавшийся председателем свободных профсоюзов Львовской железной дороги, уже более 10 лет не имеет никакого отношения к коллективу дороги, ведь еще в 2001 году уволился из магистрали», - добавили в ведомстве.

Также в магистрали подчеркнули, что на Львовской железной дороге более 70 лет действует Дорожный комитет профсоюза, который «полностью выполняет свои обязательства защищать интересы и улучшать условия труда и отдыха работников». «Именно здесь решают свои вопросы наши работники, а не в непонятных акциях под стенами министерств», - подытожили в ведомстве.

Напомним, железнодорожники и представители других общественных организаций провели акцию протеста под стенами Мининфраструктуры против «скрытой приватизации железной дороги Украины и передачи ее в руки олигархов под предлогом реструктуризации».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: митинг, акция, поезд, протест, Укрзализныця

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus