УКРАИНА

В КПУ решили не афишировать тесные связи с «антинародным большинством»

0

0

Коммунисты приняли решение отказаться от тесного сотрудничества с «антинародным большинством». Одна из причин такого решения - «регионалы» обманули КПУ, пообещав реализацию части предвыборной программы коммунистов

Об этом в интервью «Главкому» рассказал депутат от фракции Компартии, секретарь Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Сергей Гордиенко.

«Мы дистанцировались уже достаточно давно – на том этапе, когда не стали голосовать за пенсионную реформу и за урезку льгот чернобыльцам, афганцам и другим. Наша принципиальная позиция в том, что мы не поддерживаем эту составляющую в деятельности правительства и Президента», - отметил Гордиенко.

По его словам, «регионалы» обманули КПУ, пообещав реализацию части предвыборной программы коммунистов.

«Когда Президент перед вторым туром выборов пообещал выполнять нашу часть предвыборной программы, мы в это поверили и подписали с нами соответствующее соглашение о поддержке. Мы поддержали создание этого правительства еще по старой Конституции, но когда увидели, как они начали работать, сразу же дистанцировались от них», - подчеркнул депутат.

«Сегодня большинство существует де-юре, а де-факто все украинское общество знает, что мы никогда в этом большинстве не находились. И как раз наша принципиальная позиция заставила их купить «тушек», - добавил Гордиенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Главком»

Теги: большинство, КПУ, Верховная Рада, парламент, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus