УКРАИНА

На Донетчине кандидат рассказал, как в него стреляли

0

0

Сегодня ночью, 12 сентября, в Славянске неизвестные обстреляли автомобиль кандидата в депутаты Владимира Панибратченко
«Вчера ночью, около двенадцати, мы с товарищем возвращались с Славяногорска, хотели заехать ко мне домой. Ехали по дамбе, там стояла машина с включенным дальним светом, тем самым ослепляя нас своими фарами. Уже начали заворачивать в переулок, услышав два выстрела. За рулем был мой товарищ Вячеслав, у него хорошая реакция, он быстро нажал на газ, поэтому пули прошли под углом через заднюю дверь и застряли в сиденье», - рассказал кандидат в депутаты Владимир Панибратченко, № 33 в списке партии «Зеленые», сообщили в ДОО ВОО «Комитет избирателей Украины».
По его словам, на место происшествия прибыли представители милиции, взяли показания и вынули заднее сиденье, вероятно, чтобы в дальнейшем проводить какую-то экспертизу.
Он отметил, что ситуация может быть связана с его активной общественной и политической деятельностью. «Возможно, это кто-то имеет зуб с более древних времен. Например, когда мы с инициативой «Комитет по борьбе с коррупцией, терроризмом и преступностью» занимались ликвидацией игровых автоматов. Там один из владельцев нам угрожал. А, возможно, это из-за того, что мы осветили подкуп избирателей людьми Алексея Азарова и выложили это видео в интернет», - уточнил Панибратченко.
Поскольку могут возникнуть подозрения в политической составляющей этой ситуации, КИУ обратились за комментарием к председателю Славянской городской организации Партии регионов, секретарю Славянского городского совета, кандидату в депутаты в списке Партии регионов № 213 Александру Самвонову. В телефонном разговоре он отметил, что о ситуации впервые слышит. «Я не интересуюсь этими людьми, и сейчас впервые слышу от вас об этой ситуации. А, что касается политической составляющей, то  как это может быть связано с нами? Мы не видим в этих людях какой-то конкуренции для нас», - отметил Самвонов.

Как ранее сообщали «Донецк. Комментарии», в Славянске намерены провести пикетирование офиса Партии регионов и общественной приемной кандидата-«регионала» в округе №47 (город Славянск, Александровский, Славянский районы) Алексея Азарова. Акция протеста будет реакцией на расстрел автомобиля, в котором находились 2 кандидата в депутаты от партии «Зеленые» - Святослав Цыпин (по округу №47) и Владимир Панибратченко (33-й номер в списке партии).

Преступление квалифицировано по ч.4 ст.296 УК Украины - «Хулиганство, совершенное с применением оружия».

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: кандидаты, мажоритарщики, Азаров, Славянск, выборы, Донецкая область, стрельба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus