УКРАИНА

«Батькивщина» никак не поделит мажоритарщиков с Кличко

0

0

Переговоры с партией «УДАР» Виталия Кличко о согласовании кандидатов по мажоритарным округам с Объединенной оппозицией «Батькивщина» зависли в воздухе

Как сообщает корреспондент «Комментариев», об этом на пресс-конференции заявил кандидат в депутаты от «Батькивщины» по 218 округу в Киеве Владимир Арьев.

По его словам объединенная оппозиция и ВО «Свобода» договорились о том, что кандидаты от этих двух сил не будут бороться друг с другом, но этого не произошло с партией «УДАР».

«Мы надеемся, что Кличко четко определится - он с оппозицией, или он с оппозицией не совсем. Я хочу верить, что он поймет, что ответственность за страну выше, чем дружба с некоторыми особами, что он перейдет в оппозицию четко и твердо, и что к середине октября мы все таки договоримся о том, что не будем бороться друг с другом», - отметил Арьев.

В свою очередь кандидат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко отметил, что его по всем 13-ти мажоритарным округам Киева от «Свободы» идут два кандидата и 11 от «Батькивщины» и они не конкурируют друг с другом.

Как сообщали «Комментарии», ранее Виталий Кличко заявлял, что согласен отозвать своих кандидатов по мажоритарным округам в пользу кандидатов от объединенной оппозиции, если рейтинг последних на округе будет выше и надеется, что такой же ответный шаг сделает «Бктькивщина». 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Батькивщина. УДАР, Виталий Кличко, выборы, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus