УКРАИНА

Тимошенко надоело общаться со СМИ через адвокатов

0

0

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, несмотря на прописанный врачами покой, попросила  пустить к ней журналистов ряда украинских и зарубежных изданий

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Тимошенко, соответствующее заявление экс-премьер направила в администрацию Качановской исправительной колонии.

«От моих защитников 11 сентября мне стало известно, что ряд отечественных и иностранных СМИ выразили свое желание на встречу со мной и проведения интервью. Как отмечается в пресс-релизе Государственной пенитенциарной службы Украины, любое СМИ вправе провести интервью с любым лицом, находящимся в пенитенциарной системе при наличии письменного согласия этого лица. Этим даю письменное согласие на проведение СМИ интервью со мной «, - написала Тимошенко.

Экс-премьер уточнила, что с соответствующими запросами обратились «ТВi», «5 канал», ICTV, СТБ, INTV, агентство «Франс-пресс», «Украинская правда», lb.ua, «Корреспондент», телеканал BBC (Великобритания), CNN (США), ARD, CDF, Deutsche Welle (Германия) и другие телеканалы стран Европейского союза.

«В случае обращения в администрацию Качановской колонии других средств массовой информации с просьбой провести со мной интервью и видеосъемку, требую, чтобы меня немедленно проинформировали о таком обращении. Все предыдущие заявления о моем отказе от встреч с представителями СМИ прошу считать утратившими силу», - подчеркнула Тимошенко.

Как сообщали «Комментарии», ранее медики немецкой клиники «Шарите» и Минздрава Украины  рекомендовали максимально ограничить количество встреч с Тимошенко во время ее пребывания в стационаре и сосредоточиться на реабилитационном процессе. Тимошенко рекомендовано 8 недель покоя, начиная с 30 июля. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Качановская колония, Юлия Тимошенко, СМИ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus