УКРАИНА

В округах Мельника и Луцкого прописалось 1,5 тыс. новых избирателей

0

На парламентских выборах используют новый вид «каруселей»

Еще полтысячи граждан, желающих проголосовать в Киеве, добавилось в округах самовыдвиженцев Аллы Шлапак и Игоря Баленко  

В Украине началась массовая предвыборная миграция избирателей. Имеющиеся в распоряжении «Комментариев ведомости о количестве граждан, решивших сменить место голосования, свидетельствуют, что на 12 сентября 3291 человек изъявили желание отдать свой голос за пределами округов, где они зарегистрированы. При этом аж 2015 из них хотят проголосовать в 4-х округах: 920 – в Ирпенском и/о №95, где кандидатом от власти является ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник, 584 – в Соломянском и/о № 222, где баллотируется «регионал» Максим Луцкий, 377 – в Печерском и/о, где кандидатом от власти считается самовыдвиженка Алла Шлапак, 134 – в Дарницком и/о № 212, где баллотируется самовыдвиженец, председатель набсовета ЗАО «Фуршет» Игорь Баленко, также считающийся креатурой власти.

В тоже время, по источникам «Комментариев», штабами еще нескольких кандидатов, в том числе самовыдвиженки по столичному округу №215 Галины Гереги, планируется массовая смена адреса голосования избирателями за 5-7 дней до даты выборов. Напомним, вчера в ходе пресс-конференции кандидат в депутаты от объединенной оппозиции по округу № 215 в Киеве Андрей Ильенко заявил, что по его данным в Киев планируется завезти для голосования за провластного кандидата около 10 тысяч человек.

Напомним, целый ряд экспертов заявляли о том, что на выборах в Верховную Раду кандидатами от власти будет использована технология смены адреса голосования избирателей с последующим их массовым завозом на избирательные округа, где баллотируются эти кандидаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы 2012, Максим Луцкий, Петр Мельник, фальсификации

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus