УКРАИНА

Адвокат Тимошенко заявил, что его подзащитную «шмонают»

0

Адвокат считает, что в палате Тимошенко «что-то происходит»

Адвоката экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александра Плахотнюка не пускают к его подзащитной

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина» со ссылкой на самого Плахотнюка, который сейчас находится в харьковской больнице «Укрзализныци».

«Я уже 40 минут нахожусь здесь, перед дверью, и меня не пускают. При этом не дают никаких объяснений. Есть такое предчувствие и информация, что, возможно, в это время проводят так называемый« шмон», - сказал он.

Адвокат сообщил, что сегодня до обеда виделся с Юлией Тимошенко, но когда вернулся после обеденного перерыва - его отказались пускат ь.

«Когда я выходил перед обедом, я сообщил, что буду в 14:00, и они восприняли это нормально, сказали« хорошо, мы вас ждем », - рассказал Плахотнюк.

Защитник выразил предположение, что власть в это время «пытается или сымитировать какой-то компромат, или создать какую-то стрессовую ситуацию».

«Там что-то сейчас происходит, в любом случае что-то незаконное или непонятное, потому что ко мне не вышли и не объяснили, почему не пускают на свидание», - подчеркнул он.

Как сообщали «Комментарии», последние два дня между Тимошенко, ее защитой и ее бывшими сокамерницами ведется война компроматов.

Также напомним, Тимошенко проходит курс реабилитации в ЦКБ «Укрзализныци», где находится с 9 мая. 11 сентября экс-премьер-министр отказалась прибыть на заседание суда, о чем письменно сообщила руководство пенитенциарного учреждения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»

Теги: больница, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus