УКРАИНА

Кандидат от ПР сводила студентов на бесплатное ночное шоу в дельфинарий

0

Шоу для студентов от Бахтеевой обошлось не менее чем 100 тыс. грн.

Кандидат от Партии регионов по мажоритарному округу в Донецке Татьяна Бахтеева организовала студентам Донецкого национального университета и Донецкого государственного университета управления бесплатный поход в дельфинарий

Как сообщили «Комментариям» в сети «ОПОРА», вечером 12 сентября для студентов был организован специальный показ ночного романтического шоу с лазерной программой.

Традиционно в дельфинарии такое шоу демонстрируют только раз в неделю - по субботам в 21:00. Билет на это шоу стоит 120 гривен.

Зал дельфинария рассчитан на 900 человек, но на сеансе для студентов людей было больше, потому что спектакль смотрели и стоя в проходах, и сидя на лестнице. Кроме студентов на спектакле также были и преподаватели, и деканы факультетов.

Напомним, Татьяна Бахтеева является кандидатом от Партии регионов по мажоритарному округу № 42, в который входят Ворошиловский и Калининский, а также часть Куйбышевского района Донецка. Оба вуза, студенты из которых были приглашены на шоу, расположены в Ворошиловском районе Донецка.

Как сообщали «Комментарии», ранее гражданская сеть «ОПОРА» обнародовала рейтинг нарушителей избирательного законодательства, первое место в котором заняла Партия регионов, на счету которой 188 подобных инцидентов. В частности, «регионалов» обвиняют в использовании админресурса, подкупе избирателей, препятствовании деятельности партий и кандидатов и др. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ОПОРА»

Теги: Татьяна Бахтеева, дельфинарий, Партия регионов, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus