УКРАИНА

Тюремщики нашли у Тимошенко тайник с неизвестными лекарствами

0

0

Сотрудники пенитенциарной службы обнаружили в палате у экс-премьера Юлии Тимошенко тайник

Как передает «Харьков. Комментарии» со ссылкой на ГПтС, тайник был замаскирован под обычную книгу (Уголовно-процессуальный кодекс Украины).

«В нем, а также в прикроватной тумбочке она хранила запрещенные предметы (технические устройства). Кроме этого, в личных вещах Тимошенко были обнаружены и изъяты лекарства неустановленного происхождения», - заявили тюремщики.

Изъятое передано на экспертизу.

Вместе с тем адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что в палате у экс-премьера не было запрещенных к хранению предметов.

По его словам, Тимошенко имела в палате два дозиметра, приборы не запрещено хранить никакими нормативными документами, поскольку это не радиопередающие и не звукозаписывающие устройства.

«Во время обыска в палате все перевернули, хотя Тимошенко показала и отдала приборы добровольно. Кроме них ничего изъято не было», - заявил Плахотнюк.

Как сообщали «Комментарии», ранее адвокат экс-премьер-министра Александр Плахотнюк заявил, что его не пускают к Юлии Тимошенко .

При этом защитник высказал предположение, что власть в это время власти устроили в палате Тимошенко незаконный обыск, причем власть «пытается или сымитировать какой-то компромат, или создать какую-то стрессовую ситуацию».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: больница, адвокат, Харьков, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus