УКРАИНА

БЮТ: Мельниченко предлагал за гонорар «обелить» Тимошенко

0

БЮТ: Мельниченко предлагал за гонорар «обелить» Тимошенко

Николай Мельниченко более полугода искал выходы на руководство партии «Батькивщина» и защитников Юлии Тимошенко с предложениями за «гонорар» выступить с показаниями в защиту экс-премьера

Об этом речь идет в заявлении ВО «Батькивщина», сообщили «Комментариям» в пресс-службе партии.

«После категорического отказа он пошел на сотрудничество с властью», - отметили в БЮТ. Также в заявлении подчеркивается: заявление Мельниченко подготовлено по заказу и под диктовку Администрации Президента. 

«Власть … прибегла к услугам лица, которое в течение более 10 лет известно тем, что предлагало различным силам как внутри страны, так и за ее пределами недешево продать какие-то «новые записи»из кабинета Кучмы», - подчеркнули в БЮТ.

В партии также отметили, что в 2003 году в Луганске состоялся суд по делу об убийстве Евгения Щербаня, «но даже подконтрольный Кучме суда не смог найти доказательств причастности Тимошенко к этому преступлению».

«Не смог найти, потому что их просто не существует и не существовало в природе», - отмечают в БЮТ.

Как сообщали «Комментарии», ранее Мельниченко заявил, что из разговоров, которые он слышал в кабинете Леонида Кучмы с Потебенько, Обиходом и другими, заказчиком убийства Евгения Щербаня называется Павел Лазаренко, организатором выступает Кушнир, а оплату за выполнение проводят Петр Кириченко и Юлия Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Николай Мельниченко, БЮТ, Евгений Щербань, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus