УКРАИНА

Майору Мельниченко разрешили жениться на Розинской

0

Майор Мельниченко перестал быть интересен украинской власти

Заявления Николая Мельниченко о якобы причастности Юлии Тимошенко к оплате за убийство Евгения Щербаня совпали с отказом украинской стороны от розыска экс-майора по линии Интерпола  

Как сообщали «Комментарии», в ходе пресс-конференции в Вашингтоне (США), текст которой опубликован на странице Facebook, Николай Мельниченко заявил, что отказался от предложения семьи Юлии Тимошенко свидетельствовать о том, что якобы именно Президент Украины Виктор Янукович является заказчиком убийства Евгения Щербаня.

Вместе с тем он сообщил, что из разговоров, которые он слышал в кабинете Леонида Кучмы между Кучмой и Генпрокурором Михаилом Потебенько, а также Николаем Обиходом и другими, заказчиком убийства Евгения Щербаня называется Павел Лазаренко, а оплату за выполнение якобы проводят Петр Кириченко и Юлия Тимошенко.

В свою очередь, в ВО «Батькивщина» заявили, что Мельниченко более полугода искал выходы на руководство партии и защитников Юлии Тимошенко с предложениями за «гонорар» выступить с показаниями в защиту экс-премьера. «После категорического отказа он пошел на сотрудничество с властью», - отметили в БЮТ. Также в заявлении подчеркивается: заявление Мельниченко подготовлено по заказу и под диктовку Администрации Президента.

Напомним, 3 августа экс-майор управления госохраны был задержан в аэропорту города Неаполь (Италия) по ордеру, выданному украинским Интерполом. Экс-майора объявили в розыск в 2011 году по обвинению в разглашении государственной тайны, подделке документов и превышении служебных полномочий.

14 августа апелляционный суд Неаполя освободил Мельниченко из-под стражи. 21 августа Мельниченко покинул Италию и, по его словам, вылетел в США. На сегодняшний день информация о розыске экс-майора на сайте Интерпола отсутствует.

Также, напомним, скандально известная телеведущая, а ныне кандидат в депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко по киевскому избирательному округу №223 Наталья Розинская и ее гражданский муж экс-майор Госохраны Украины Николай Мельниченко планировали расписаться в США еще в мае. Однако свадьбу отложили из-за того, что Розинская оказалась в больнице после нападения, которое, по ее словам, на нее совершили двое неизвестных мужчин. Второй раз свадьбу отложили из-за задержания Мельниченко в Италии. Теперь, когда экс-майор больше не интересен украинскому Интерполу, его свадьба с Натальей Розинской наконец может состояться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Наталья Розинская, Евгений Щербань, Николай Мельниченко, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus