УКРАИНА

Партия регионов заполонила Соломенку «черными» агитками

0

0

Партия регионов заполонила Соломенку «черными» агитками и засылает провокаторов на встречи избирателей с представителями оппозиции

Как сообщает корреспондент «Киев. Комментарии» по информации официального сайта Дмитрия Андриевского, на засилье грязной пропаганды от «регионалов» жители района пожаловались кандидату в депутаты от ВО «Батькивщина».

«У меня уже целая коллекция шедевров креатива от штаба Партии регионов. Досадно, что огромные средства, которые тратятся на тиражирование бреда, не используются с большей пользой для киевлян. Примитивность этой ценной макулатуры еще раз показывает уровень уважения «регионалов» к жителям столицы», - сказал Андриевский.

При каждой встрече Дмитрия Андриевского с избирателями в толпе «работает» более десятка провокаторов от Партии регионов, сообщил общественный деятель и политик Зорян Шкиряк. По его словам, эти лица каждый раз пытаются втянуть присутствующих в ссору и даже драку, но обычно сама община их быстро вытесняет.

«Это люди, которые вчера были агитаторами, сегодня - провокаторы, а завтра станут наблюдателями на избирательных участках и будут на заказ регионалов фальсифицировать выборы. Поэтому мы будем пристально следить за ними», - отметил Шкиряк.

По мнению Андриевского, кандидаты от Партии регионов боятся общаться с людьми. Не имея шансов на честную победу, они прибегают к «черным» технологиям и фальсификациям.

«Только за последнюю неделю регионалы «сняли» 600 «желающих» проголосовать на участках НАУ. Кандидат от регионов хочет сделать 28 октября рабочим днем и заставить студентов и преподавателей голосовать на участках вуза. Мы знаем о наглых планах власти и не допустим их воплощения», - подчеркнул Андриевский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дмитрий Андриевский, Партия регионов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus