УКРАИНА

На зама Пшонки защита Тимошенко подала в лондонский суд

0

Кузьмин ответит за свои слова в суде Лондона

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подала иск в лондонский суд от имени подзащитной к первому заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину с требованием опровергнуть неправдивую информацию, распространенную им в интервью британской телекомпании Би-Би-Си

«Такой иск был подан в лондонский суд на прошлой неделе», - сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко журналистам в понедельник возле ЦКБ №5, где лечится Тимошенко, передает «Интерфакс-Украина».

Власенко отметил также, что, по его мнению, заявления, сделанные Кузьминым в Ялте в субботу, свидетельствуют о том, что первый замгенпрокурора признал, что Тимошенко «сидит незаконно».

«Он признал, что Юлия Тимошенко сидит незаконно. Ренат Кузьмин – яркий представитель макеевской юридической школы. Он даже не понимает, что он говорит. Он фактически признал, что Тимошенко сидит незаконно, что не было никаких доказательств ее вины. Но почему-то прокуратура не захотела этого увидеть, а плохие защитники не подняли доказательства, которые были в материалах дела. Это абсурдная логика», - сказал Власенко.

Как сообщали «Комментарии», ранее первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что единственный человек, по вине которого экс-премьер-министр  Юлия Тимошенко находится сейчас в тюрьме - ее защитник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ренат Кузьмин, Юлия Тимошенко, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus