УКРАИНА

В Крыму судачат о ДТП с участием машины из кортежа Президента

0

В ГАИ говорят, что ДТП не было

Крым взорвала новость о ДТП с участием вип-кортежа. Сразу несколько информационных агентств написали о страшной аварии с участием машины из кортежа Президента Виктора Януковича. Однако официально ГАИ информацию не подтверждает

Как передает сайт ««Крым. Комментарии» со ссылкой на «Центр», жители Фороса утверждают, что 14 сентября утром в районе поселка Парковое произошло ДТП, в результате которого на трассе Ялта-Севастополь кортеж столкнулся с маршрутным микроавтобусом, перевозившим людей. По имеющейся информации, в кортеже был автомобиль руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

По предварительным данным, погибших в ДТП нет. Большинство пассажиров микроавтобуса были доставлены в больницу для оказания помощи.

По словам очевидца, на место происшествия сразу же приехали правоохранители, которые запрещали проведение любой фото- и видеосъемки. Фото и видео-аппаратуру у свидетелей происшествия изымали.

Руководитель пресс-службы Крымского управления Госавтоинспекции Андрей Рябиков утверждает, что информация о ДТП и о том, что этот факт скрывается, не соответствует действительности. «Посудите сами – можно ли скрыть подобное ДТП?– сказал Рябиков. – Аварии, о которой вы говорите, не было».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, Виктор Янукович, дтп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus