УКРАИНА

В оппозиции готовы снимать кандидатуры в пользу сильнейших

0

0

Объединенная оппозиция «Батькивщина» готова снять своих мажоритарщиков в пользу проходных кандидатов от других оппозиционных политических сил

Об этом заявил один из лидеров «Батькивщины» Николай Томенко, сообщает «Gazeta.ua».

По словам Томенко, подобная договоренность по округам Киева уже достигнута с партией «УДАР» Виталия Кличко.

«С Кличко мы по Киеву договорились. Где у них популярные кандидаты - мы готовы своих снять. Так же точно, зачем им мешать нашим кандидатам, если их кандидат будет четвертым, или пятым? Грамоту за четвертое место никто не дает», - отметил Томенко.

Вместе с тем он заверил, что «Батькивщина» готова договариваться и с другими оппозиционными силами, которые «четко ориентированы на результат».

«Мы готовы к переговорам и к встречам. Мы понимаем, что если случится, что наши коллеги из братских оппозиционных, или украинских партий будут до конца идти, то эта геройская донецкая власть до конца и останется», - отметил политик, добавив, что до 1 октября его политическая сила попробует сделать обращение к оппозицией с просьбой снять заведомо непроходных кандидатов и не отбирать голоса у «Батькивщины».

Как сообщали «Комментарии», ранее Виталий Кличко заявлял, что согласен отозвать своих кандидатов по мажоритарным округам в пользу кандидатов от объединенной оппозиции, если рейтинг последних на округе будет выше и надеется, что такой же ответный шаг сделает «Бктькивщина». 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: выборы 2012, Батькивщина, Виталий Кличко, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus