УКРАИНА

Тимошенко надеются освободить с помощью Путина

0

0

Владимир Путин публично поддержал экс-премьер-министра ЮлиюТимошенко, и вероятно он - один из немногих, кто может посодействовать ее освобождению

Об этом в интервью Der Standard заявила дочь и защитник экс-премьер-министра Евгения Тимошенко, пишет «InoPressа».

«Владимир Путин и Юлия Тимошенко в свое время добились очень успешного завершения переговоров, благодаря которому закончился газовый кризис, а Украина получила 20%-ную скидку на технический газ. Моя мать подписала меморандум, чтобы избавиться от политического аспекта ежегодных переговоров и создать больше рыночности и прозрачности в газовой торговле. Многие это поняли, и именно Путин, вероятно, понял это лучше всех», - отметила защитник экс-премьера.

Также Тимошенко отметила, что  «Путин публично поддержал ее (экс-премьера. – ред.), и он, вероятно, один из немногих, кто может разрешить этот кризис и освободить политзаключенных».

«Мы надеемся, что он поможет», - добавила дочь Тимошенко.

Вместе с тем Евгения Тимошенко призвала страны ЕС начать расследование и принять соответствующие меры по отношению к коррумпированным чиновникам, которые злоупотребляют властью.

«В первую очередь расследованием должны озаботиться те страны, через которые осуществлялись коррупционные аферы: Австрия, Великобритания, Латвия, Кипр и США», - подчеркнула Тимошенко. По ее словам, расследование может привести к индивидуальным санкциям, таким как запрет на въезд или конфискации имущества.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Путин, уголовное дело, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus