УКРАИНА

Тюремщики обвинили адвоката Тимошенко во лжи

0

В ГПтСУ утверждают, что Тимошенко незаконно хранила лекарства

Заявления защитника экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко о том, что обнаруженные у нее в палате медикаменты прописаны врачами, не соответствует действительности

Об этом «Комментариям» заявили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

По информации ГПтСУ, 13 сентября во время планового осмотра помещения палаты ЦКБ «Укзализныци», где Тимошенко проходит курс реабилитации, в личных вещах экс-премьера были обнаружены и изъяты лекарства неустановленного происхождения.

Эти лекарства, как сообщили в службе, вместе с другими выявленными техническими устройствами были переданы для исследования. При этом в ГПтСУ напомнили, что осужденным «не разрешается хранение и употребление медпрепаратов, которые не прописаны врачами».

«Заявления Власенко о якобы назначении осужденной Тимошенко выявленных медпрепаратов ее врачами, а также то, что Тимошенко сама отдала работникам пенитенциарной системы изъятые у нее технические устройства, являются ложными», - заявили в службе.

 Как сообщали «Комментарии», 13 сентября в палате Тимошенко прошел обыск, в результате которого у экс-премьера обнаружили и изъяли два радиационных дозиметра и лекарства.Сегодня Власенко заявил, что во время обыска нашли только два дозиметра. Что же касается лекарств, найденных в палате, Власенко отметил: «Насколько мне известно, это лекарства были «конфискованы» у врачей – это препараты, которые Тимошенко принимает во время процедур. У Юлии Тимошенко никаких лекарств никто не конфисковал». 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сергей Власенко, пенитенциарная служба, обыск, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus