УКРАИНА

Луценко в колонии перепрофилируют в клейщика конвертов

0

Работы в швейном цехе нет, поэтому придется клеить конверты

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко скорее всего не будет шить рукавицы, а займется клейкой конвертов

«С одной стороны - существенно лучшие условия: вместо бетонного мешка камеры на 9 кв. метров, заполненной вековой вонью и круглосуточным собачьим лаем, здесь - цивилизованное помещения с нормальными кроватями, санузлом, кухней. И главное - свободная возможность выхода на свежий воздух во дворик 12 на 3 метра»,- говорится в письме, обнародованном на сайте «Народной самообороны», передают «Комментарии».

 Наибольшим же дискомфортом Луценко считает постоянный приезд из столицы чиновников, которые все время «запугивают» местный персонал. Кроме этого экс-министр отметил, что ему рекомендовали не говорить по телефону на политические темы, в частности о деятельности президента Януковича. Также политик сообщил, что один из лейтенантов ему прочитал лекцию о необходимости труда как метода перевоспитания и предлагал пройти стажировку на швейной машине для пошива брезентовых рукавиц: «Но потом он объяснил, что вакансий в швейном цехе нет и поэтому наш отряд, наверное, будет клеить конверты! « Среди прочего экс-глава МВД отметил, что персонал снимал его на видео в то время, когда он мыл шваброй пол.

 Как сообщали «Комментарии», ранее жена экс-министра Ирина Луценко рассказала, что в колонии Юрию Луценко нашли работу - он будет шить рукавицы.На днях она продемонстрировала во Львове первые перчатки, сшитые ее мужем. 

Напомним, 31 августа экс-министра Юрия Луценко из Киевского СИЗО этапировали в Менскую колонию на Черниговщине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: труд, колония, Юрий Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus