УКРАИНА

Оппозиция уверена, что работа Рады раз в неделю «закроет им рот»

0

0

 Предложение сократить работу Верховной Рады до одного дня в неделю в пленарном режиме направлено на то, чтобы «закрыть рот оппозиции»

Такое мнение «Комментариям» высказал народный депутат от БЮТ-Батькивщина Андрей Павловский. По его словам, представители Партии регионов в парламенте не хотят, чтобы оппозиция использовала трибуну Рады для общения с жителями страны.

«Они просто хотят закрыть парламентскую трибуну для оппозиции и не дать донести альтернативное мнение о развитии страны до населения.  Предоставить слово оппозиции – этого больше всего бояться «регионы», поэтому они сейчас, когда остается меньше, чем полтора месяца до начала выборов, хотят принять такое решение и закрыть рот всем оппозиционным силам окончательно», - сказал Павловский.

Также депутат не исключил, что инициативу фракции ПР поддержат и депутаты от коммунистической партии и «Народной Партии» Владимира Литвина.

По словам Павловского, из-за нерегулярной работы народных депутатов приостановится принятие социальных законов и поправок.

Как сообщали «Комментарии», фракция Партии регионов в Верховной Раде выступила с предложением перевести работу парламента в пленарном режиме (во  время предвыборной кампании) на один раз в неделю . Глава фракции ПР Александр Ефремов считает, что остальное время депутаты могут посвятить избирательной кампании.

Напомним, парламентские выборы состоятся в Украине 28 октября 2012 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: БЮТ, Павловский, Партия регионов, парламент, оппозиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus