УКРАИНА

Тюремщики объяснили, почему Луценко не может звонить

0

0

В Менской исправительной колонии, где отбывает наказание экс-глава МВД Юрий Луценко, отсутствует телефонная связь из-за устаревшего кабеля, который планируют в ближайшее время заменить

Об этом «Комментариям» заявили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

По информации ведомства, в течение 2012 года администрацией Менской колонии неоднократно фиксировались случаи сбоев в работе установленных в учреждении таксофонов для осужденных.

По приглашению руководства колонии 14 сентября в учреждение прибыли специалисты «Укртелекома», которые осуществили технический осмотр телефонных аппаратов и кабельной сети. По результатам обследования была установлена ​​причина перебоев в работе таксофонов - устарелость кабеля, который требует замены.

«Сейчас в учреждении проводятся соответствующие подготовительные работы по замене кабеля телефонной связи. Телефоны «Укртелекома» в учреждении сейчас отключены», - заявили в ГПтСУ.

«О причине сбоев в работе таксофонов и проведении ремонтных работ проинформированы осужденные учреждения. Каких-либо жалоб по этому поводу от самих осужденных не поступало», - подытожили в ГПтСУ.

 Как сообщали «Комментарии», накануне Луценко обратился к уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской с требованием разобраться в причинах отключений телефонной связи в колонии, где он отбывает наказание. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: колония, Юрий Луценко, телефон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus