УКРАИНА

Добкин решил, что сторонник Тимошенко обжегся зеленкой сам

0

Добкин считает, что Кирш повышает рейтинг с помощью зеленки

Кандидат в народные депутаты Украины Александр Кирш мог облиться зеленкой для повышения своего рейтинга, считает губернатор Харьковщины Михаил  Добкин

Как передает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом он заявил на внеочередной сессии Харьковского облсовета.

«Сейчас обливание зеленкой является способом повышения собственного рейтинга. Власенко (защитнику экс-премьера Юлии Тимошенко, - ред.) это понравилось, теперь может понравиться и одному из ваших кандидатов», - заявил он, обращаясь в сессионном зале к представителям фракции «Батьківщина».

Добкин также считает, что рейтинг Кирша на сегодняшний день невелик. «Сегодня его рейтинг 3%. Кому он мешает?, - сказал губернатор – Хотя, думаю, после вчерашнего вырастет на 1%».

Напомним, заслуженного экономиста Украины, кандидата в народные депутаты Украины Александра Кирша облили зеленкой вчера во время встречи с избирателями. Сейчас он находится в офтальмологической больнице с ожогом глаза.

Вместе с тем правоохранители возбудили уголовное дело по факту происшествия. Дело возбуждено по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Материалы дела направлены в прокуратуру района.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Харьков. Комментарии»

Теги: Михаил Добкин, зеленка, Сергей Власенко, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus