УКРАИНА

Днепропетровские «регионалы» «открещиваются» от связи с террористами

0

0

В Днепропетровской областной организации Партии регионов отрицают факт сотрудничества с политологами, обвиняемыми в организации терактов в Днепропетровске

Напомним, что советник главы партии Андрей Денисенко заявил о том, что располагает свидетельствами сотрудничества Виктора Сукачева и Дмитрия Ревы с областным штабом Партии регионов после 2011 года.

Как сообщил «Днепропетровск. Комментарии»  руководитель пресс-службы областного штаба Партии регионов Андрей Михейченко, никогда ни Виктор Сукачев, ни Дмитрий Рева не сотрудничали на с областной организацией Партии регионов, ни со штабом.

Как известно, работой в предвыборном штабе члены Партии регионов занимаются на общественных началах. Поэтому изначально ни в штатном расписании, ни документально они не могли бы быть оформлены.

«Могу с уверенностью заявить, что они никогда даже не появлялись в помещении областной организации, о чем могут свидетельствовать записи камер видеонаблюдения, установленные в помещении. Я работаю здесь с 2010 года, и могу заявить, что заявление Андрея Денисенко не соответствует действительности», - заявил Андрей Михейченко.

Напомним, что 27 апреля 2012 года в центре Днепропетровске прозвучало 4 взрыва. (ВИДЕО).

Пострадали 30 человек.

Милиция возбудила уголовное дело по статье «теракт». Впоследствии были задержаны 4 подозреваемых, которые, по данным следствия, чистосердечно признались в содеянном. Двое из обвиняемых работали на кафедре политологии местного ВУЗа.

Читайте также: Политологов-террористов белыми нитками пришивают к Тимошенко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Днепропетровск. Комментарии»

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus