УКРАИНА

Отец Порошенко сошел с предвыборной дистанции

0

Порошенко-страший отказался бороться за мандат по состоянию здоровья

Депутат Винницкого областного совета, отец министра экономического развития и торговли Петра Порошенко Алексей Порошенко снимается с выборов по состоянию здоровья

Об этом сообщил сын Петр Порошенко 20 сентября, во время Народного вече в пгт Песчанка Винницкой области, передает «Украинская правда».

«Эта кампания является очень не простой, поэтому семья Порошенко приняла решение о том, что Алексей Иванович Порошенко прекращает участие в избирательной компании», - сказал Порошенко.

Во время своего выступления он также отметил, что несмотря на прекращение участия в выборах его семья и в дальнейшем будет отстаивать интересы 16 округа.

«Мой отец будет с вами, он будет отстаивать интересы своего округа, как депутат Винницкого областного совета, и я сделаю все от себя зависящее, чтобы на законодательном уровне интересы каждого избирателя округа, который поддержал Алексея Порошенко были услышаны и поддержаны, не зависимо от того, кто станет народным депутатом «, - подчеркнул Порошенко.

Как известно, Порошенко-старший баллотировался в 16 округе. Его главным конкурентом была Оксана Калетник - племянница «регионала» Григория Калетника и кузина председателя Государственной таможенной службы Игоря Калетника.

На прошлой неделе КИУ заявил о применении Калетник так называемых пирамид для подкупа избирателей.

Две недели назад один из руководителей штаба Порошенко получил ночью угрозы с требованием прекратить работать на своего кандидата.

В четверг Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатом в депутаты Руслана Демчака по одномандатному мажоритарному округу № 18 (Винницкая область). Демчак был главным конкурентом Григория Калетника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Винницкая область, выборы-2012, Алексей Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus