УКРАИНА

Луцкий признался в причастности к нападениям на палатки оппозиции

0

Луцкий признался в причастности к нападениям на палатки оппозиции

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Максим Луцкий в прямом эфире признал свою непосредственную причастность к неправомерным нападениям на агитационные палатки Объединенной оппозиции в 222-м избирательном округе

Об этом сообщает корреспондент «Киев. Комментарии» со ссылкой на официальный сайт кандидата от Объединенной оппозиции Дмитрия Андриевского.

«Я лично попросил людей, которые работают в моем штабе, пойти к тем палаткам (ВО «Батькивщины», - ред) и сделать так, чтобы они перестали распространять листовки», - сказал Луцкий в студии ТВi.

По информации официального сайта Дмитрия Андриевского, Соломенский районный суд отменил постановление об обеспечении иска кандидата в депутаты от Партии регионов Максима Луцкого, которым запрещалось распространение официальной агитационной продукции Объединенной оппозиции «Батькивщина».

Напомним, как сообщали «Киев.Комментарии», 18 сентября во время стычек телесные повреждения получила девушка-волонтер от оппозиции, а вечером в тот же день был жестоко избит и ранен руководитель штаба Дмитрия Андриевского Максим Шкуро.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Максим Луцкий, Дмитрий Андриевский, выборы-2012, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus