УКРАИНА

На мэра Нежина напали с ведром неизвестной жидкости

0

0

Мэра Нежина (Черниговская обл.) Михаила Приходько в начале заседания сессии Нежинского городского совета 21 сентября облили неизвестной жидкостью

Как сообщил представитель облуправления МВД Сергей Брыль, облила мэра главный редактор газеты «Свобода слова» (Гадяч, Полтавская обл.), кандидат в депутаты Верховной Рады Ирма Крат, пишут «Украинские новости».

«Облила. Наши сотрудники это документируют», - заявил Брыль.

Один из депутатов горсовета сообщил, что инцидент произошел около 10:10. Он добавил, что журналистка подошла к Приходько сзади и выплеснула на него из пластикового ведра грязную жидкость.  По словам источника, Крат угрожала в следующий раз облить мэра бензином и поджечь.

Заседание сессии было прервано на неопределённый срок.

Сотрудники милиции изучают место происшествия, проводят фото- и видеосъемку, чтобы передать материалы в прокуратуру.

На странице Крат в Facebook http://www.facebook.com/irmakrats юрист Любовь Шайда оставила сообщение: «Сижу в райотделе г.Нежин, задержали Ирму Крат, меня не пускают к ней для защиты. Не смотря ни на что - прорвемся».

Напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 28-летнюю Крат кандидатом в депутаты Рады по избирательному округу №151 (Полтавская область).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Чернигов, Ирма Крат, Нежин, милиция, мэр

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus