УКРАИНА

Тюремщики заявили, что врачи не отходят от Луценко, у которого нет жалоб

0

У экс-главы МВД нет претензий к медперсоналу колонии

Администрация Менской колонии не получала каких –либо жалоб на медперсонал от осужденного экс-главы МВД Юрия Луценко, который находится под постоянным наблюдением врачей

Об этом «Комментариям» сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины, комментируя заявление жены экс-министра Ирины Луценко о том, что ее мужу не оказывают медицинской помощи.

«Луценко в Менской исправительной колонии Черниговской области (№ 91) находится под постоянным наблюдением медицинского персонала учреждения», - заверили в службе.

В ГПтС также добавили, что «каких-либо жалоб, пожеланий или заявлений от самого осужденного в адрес администрации учреждения не поступало».

«Об отсутствии претензий к медперсоналу колонии свидетельствуют соответствующие письменные заявления самого Луценко», - подытожили в ГПтС.

Как сообщали «Комментарии», ранее Ирина Луценко заявила, что состояние здоровья мужа ухудшилось, однако в колонии ему не оказывают необходимую медицинскую помощь.

Напомним, Печерский районный суд Киева приговорил Луценко к семи годам лишения свободы по делу о выделении квартиры его водителю и празднованию Дня милиции. Кроме того, экс-министр приговорен к двум годам ограничения свободы за служебную халатность, допущенную при продлении срока слежки в рамках расследования уголовного дела по факту отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко.

31 августа Юрия Луценко доставили в Менскую исправительную колонию N91, где он отбывает наказание. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: колония, здоровье, Юрий Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus