УКРАИНА

Герман пообещала запретить коммунизм в Украине

0

0

Советник Президента Анна Герман заявила о намерении запретить коммунистическую идеологию в Украине в ответ на высказывания депутата КПУ Евгения Царькова, о расстрелах органами НКВД

Как написала на своей странице Facebook народный депутат от НУНС Ирина Геращенко, в ходе дискуссии в эфире программы Савика Шустера Царьков заявил: «мало НКВД вас, бандеровцев, стреляло».

 «Люди в студии начали свистеть и кричать «Ганьба!», мы - депутаты от оппозиции, призвали Савика прекратить это надругательство над нашей историей и памятью миллионов уничтоженных невинных жертв красного террора. Мы кричали, что это призывы к вражде, но новокрасное циничное мурло продолжало плести свою страшную речь», - описала события депутат.

После этого советник президента Анна Герман заявила, что намерена инициировать запрет коммунистической идеологии.

«Когда я сегодня услышала, что «мы вас мало стреляли», я подумала, что если я попаду в следующий парламент, первый законопроект, который я внесу, будет законопроект о запрете коммунистической идеологии», - сказала Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Анна Герман, Евгений Царьков, Компартия, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus