УКРАИНА

Азаров уже не ждет бюджет от этой Рады

0

Азаров уже не ждет бюджет от этой Рады

Кабинет министров не верит в то, что депутаты смогут принять государственный бюджет за два дня

Как передает «Интерфакс-Украина», премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что исключает принятие государственного бюджета на 2013 год парламентом нынешнего созыва. 

«У нас с парламентом есть абсолютно конструктивный диалог. Парламенту до выборов осталось работать два дня. Реально ли, что за эти два рабочих дня он сможет рассмотреть бюджет? Наверное, нереально. И совершенно понятна позиция Верховной Рады», - сказал он журналистам в Полтаве в субботу.

По мнению премьера, за оставшийся период парламент улучшит позиции социальной защиты населения, для чего будут приняты необходимые законы.

Ранее  Азаров заявлял, что Кабинет министров рассчитывает, что проект государственного бюджета будет принят действующим составом парламента. 

Как сообщали «Комментарии», 17 сентября Верховная Рада вернула в Кабинет Министров на доработку проект государственного бюджета на 2013 год. Бюджетный комитет  пришел к выводу, что документ содержит ряд недоработок в сфере социальной и экономической политики. В свою очередь член комитета Верховной Рады по вопросам бюджета, народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, заявил «Комментариям», что доработанный бюджет ожидается в парламенте через 1-2 недели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Николай Азаров, Верховная Рада, бюджет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus