УКРАИНА

Литвин с Азаровым не сошлись в дате принятия госбюджета

0

0

Государственный бюджет на следующий год будет принят действующей Верховной Радой до 1 декабря 2012 года

Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, передают «Украинские новости»

«Верховная Рада работает еще в ноябре месяце две полных пленарных недели, и я думаю, что это будет как раз тот период, когда будет принят бюджет», - сказал спикер.

Он еще раз подчеркнул, что, по его мнению, принятие госбюджета-2013, как это и предусмотрено законодательством, состоится до 1 декабря.

При этом Литвин напомнил, что парламент действующей каденции завершит свою работу в середине декабря после присяги новоизбранной Радой.

Как сообщали «Комментарии», премьер-министр Николай Азаров заявил сегодня в Полтаве, что исключает принятие государственного бюджета на 2013 год парламентом нынешнего созыва.  17 сентября Верховная Рада вернула в Кабинет Министров на доработку проект государственного бюджета на 2013 год. Бюджетный комитет  пришел к выводу, что документ содержит ряд недоработок в сфере социальной и экономической политики. В свою очередь член комитета Верховной Рады по вопросам бюджета, народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, заявил «Комментариям», что доработанный бюджет ожидается в парламенте через 1-2 недели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Литвин, бюджет, Верховная Рада

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus