УКРАИНА

В Житомире чиновник начал гастролировать в поддержку кандидата

0

0

Начальник управления культуры и туризма Житомирской облгосадминистрации Юрий Градовский в рабочее время выступает с концертами в поддержку кандидата в народные депутаты

Чиновник, который является солистом группы «Древляне», гастролирует в поддержку кандидата самовыдвиженца по округу № 67 Виктора Развадовского, сообщает общественная сеть ОПОРА.

Кандидат в народные депутаты Развадовский запланировал проведение концертов эстрадных певцов в своем округе. В графике проведения концерта 24 выступления группы «Древляне», которым руководит и является солистом Градовский. С участием группы уже состоялось шесть концертов в поддержку Развадовского.

«Три концерта, а именно в с. Дубище Чудновского района  состоялись в пятницу 14 сентября, с. Мотовиловка Любарского района во вторник 18 сентября, в с. Стетковцы Чудновского района в среду 19 сентября. Все они проходили с 15.00 до 17.30, т.е. в рабочее время. Солист и чиновник Градовский словом и песней поддерживал кандидата-самовыдвиженца Развадовского и призвал присутствующих за него проголосовать», - отмечают наблюдатели.

Вместе с тем в ОПОРЕ подчеркивают: подавляющее количество следующих концертов с участием Градовского запланирована также на рабочие дни и в рабочее время. На данный момент чиновник не находится в отпуске.

По мнению наблюдателей, чиновник-артист нарушает п. 1 ст. 74 Закона Украины, согласно которому в рабочее время должностным лицам органов исполнительной власти участие в предвыборной агитации запрещается.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: агитация, концерт, кандидат, Житомир, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus