УКРАИНА

Минюст обязали отвечать на запросы о «тайных» решениях Президента (ДОКУМЕНТ)

0

0

Суд обязал Министерство юстиции рассмотреть информационный запрос с требованием предоставить письменную информацию о названиях и реквизитах 137-ми актов Президента Украины с пометкой «опубликованию не подлежит» и 5-ти актов с пометкой «не для печати»

Как сообщает «Майдан», получив данное обращение от средства массовой информации, Министерство в предоставлении информации отказало, назвав запрос «обращением».

««Майдан-мониторинг» подал в суд. Решением суда Минюст обязан рассмотреть запрос как запрос», - отметили инициаторы обращения.

Вместе с тем решением суда не решен главный вопрос - об обязательстве предоставить информацию о незаконно засекреченных актах «гарантов».

Напомним, ранее Администрация Ппрезидента сообщила, что ведет работу по пересмотру незаконно засекреченных актов с целью либо их обнародования, либо предоставления им законного грифа ограничения доступа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Янукович, запрос, Минюст, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus