УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Кандидат водит школьников на «агитэкскурсии» в музей к своей жене

0

0

Сотрудники Национального художественного музея не справляются с работой из-за наплыва школьников, которых массово водит на бесплатные экскурсии кандидат-самовыдвиженец в избирательный округ № 220 Валерий Миронов

Как сообщили «Комментариям» в гражданской сети «ОПОРА», кандидат предлагает школьникам своего округа входные билеты в музей, где и.о. директора является его жена Татьяна Миронова.

По информации гражданской сети, руководство музея обязало работников провести в сентябре и октябре более 50 экскурсий для школьников Подольского района Киева.

«Музейщики не успевают выполнять такие объемы работы. К тому же не все посетители могут попасть на экскурсию из-за чрезмерной загруженности. На входе в музей школьникам, их родителям и учителям выдают листовки, в которых Общественная организация «Право киевлян» и ее почетный председатель Валерий Миронов приглашают приобщиться к украинской культуре и посетить экспозицию», - говорится в сообщении.

Такие действия кандидата «ОПОРА» квалифицирует как применение непрямого подкупа избирателей, а также институционального админресурса со стороны его жены.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: подкуп, Киев, кандидат, выборы

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus